Жаркое с куриным филе в горшочке

JayS

Начинаем знакомить маленьких гурманов со «сложными» блюдами. Сегодня приготовим жаркое в горшочке.

1. Картофель моем, чистим и нарезаем одинаковыми кубиками.

2. Куриное филе моем, нарезаем кубиками.

3. В горшочек для запекания наливаем оливковое масло, выкладываем куриное филе, предварительно нарезанный репчатый лук и нарезанную кубиками морковь. Тушим под крышкой минут 7-10.

4. Сверху мяса и овощей выкладываем картофель, наливаем водичку и ставим в духовку. Тушим примерно 30-40 минут до готовности мяса и картофеля.

5. Напоминаем, что глиняные горшочки нужно ставить в холодную духовку. Можно приготовить жаркое  в порционных горшочках, а можно в одном большом горшочке на всю семью

Приятного аппетита!

Необходимые  ингредиенты:

куриное мясо (грудки), картофель, лук, морковь, оливковое масло, соль.

Количество ингредиентов зависит от нужных вам порций и размера горшочка для запекания.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте