Жаркое с куриным филе в горшочке

JayS

Начинаем знакомить маленьких гурманов со «сложными» блюдами. Сегодня приготовим жаркое в горшочке.

1. Картофель моем, чистим и нарезаем одинаковыми кубиками.

2. Куриное филе моем, нарезаем кубиками.

3. В горшочек для запекания наливаем оливковое масло, выкладываем куриное филе, предварительно нарезанный репчатый лук и нарезанную кубиками морковь. Тушим под крышкой минут 7-10.

4. Сверху мяса и овощей выкладываем картофель, наливаем водичку и ставим в духовку. Тушим примерно 30-40 минут до готовности мяса и картофеля.

5. Напоминаем, что глиняные горшочки нужно ставить в холодную духовку. Можно приготовить жаркое  в порционных горшочках, а можно в одном большом горшочке на всю семью

Приятного аппетита!

Необходимые  ингредиенты:

куриное мясо (грудки), картофель, лук, морковь, оливковое масло, соль.

Количество ингредиентов зависит от нужных вам порций и размера горшочка для запекания.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Когда воспитатель говорит мне о недостатках моего ребенка, я...
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте