Жареная пища вовсе не вредит здоровью

oleg.denejka

Но гораздо важнее то, какое масло вы используете для жарки: подсолнечное, оливковое или какое-то другое. Как выяснили британские диетологи, приготовленная на масле из насыщенных жиров -  сливочное масло, сало и пальмовое масло, -  содержат больше калорий, и это может неблагоприятно отразиться на весе и, соответственно, вызвать риск высокого кровяного давления.

Специалисты по здоровому питанию рекомендуют тем, кто не может обойтись без жареной пищи, готовить ее с помощью ненасыщенных масел - оливкового и подсолнечного. Сбалансированная диета с большим содержанием рыбы, цельнозерновых продуктов, фруктов и овощей лучше подходит здоровому сердцу.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Маленький фантазерДальше

А ваш ребенок фантазировал и сочинял в 2 – 3 года?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. степан   00:08 · 20 февраля 2012  

    Все таки жареная пища не так уж и полезна. Конечно, если есть ее не каждый день и в небольших количествах, то ничего плохого не будет. Однако по себе знаю, что когда переешь жареного чувствуешь себя неважно.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте