Запеканка рисовая со сгущенкой

JayS

Хороший вариант блюда на завтрак или полдник. Удобно использовать рис, который остается с ужина или обеда. При желании в запеканку можно добавить сухофрукты или яблоки.

1. Рис отвариваем до готовности.

2. Смешиваем рис и сгущенку, добавляем взбитые яйца и сметану.

3. Тщательно перемешиваем и добавляем 3-4 ложки пшеничной муки, ванилин.

4. При желании добавляем тесто изюм, курагу или нарезанные свежие фрукты.

5. Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой духовке до готовности, примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

200 г риса,

100 г сгущенки,

4 яйца,

2 ложки столовые сметаны,

ванилин,

пшеничная мука.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

А ваш ребенок одарен?Дальше

Считаете ли вы своего ребенка одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте