Запеканка рисовая со сгущенкой

JayS

Хороший вариант блюда на завтрак или полдник. Удобно использовать рис, который остается с ужина или обеда. При желании в запеканку можно добавить сухофрукты или яблоки.

1. Рис отвариваем до готовности.

2. Смешиваем рис и сгущенку, добавляем взбитые яйца и сметану.

3. Тщательно перемешиваем и добавляем 3-4 ложки пшеничной муки, ванилин.

4. При желании добавляем тесто изюм, курагу или нарезанные свежие фрукты.

5. Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой духовке до готовности, примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

200 г риса,

100 г сгущенки,

4 яйца,

2 ложки столовые сметаны,

ванилин,

пшеничная мука.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте