Приготовим ее на ужин для всей семьи. Хороший вариант для зимнего меню, когда ассортимент овощей ограничен.
1. Взбиваем яйца, добавляем сметану и манку, солим по вкусу.
2. Капусту моем, снимаем верхние листочки. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
3. Подготовленную капусту слегка перетираем руками, добавив соль. Тушим в сковороде до мягкости.
4. Соединяем капусту с яично-сметанно-манной смесью. Вводим предварительно натертый твердый сыр.
5. Форму для запекания смазываем маслом, на дно выкладываем капустные листочки. На них выкладываем нашу смесь для запеканки.
6. Выпекаем при температуре 200 градусов, в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
1 кочан капусты (весом 1 кг примерно),
5 куриных яиц,
0,5 стакана манки,
150 г сметаны,
200 г твердого сыра,
масло, соль
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.