Запеченные яблоки с творогом

aurum

Ингредиенты:

1. яблоки (6 шт.);
2. творог (100 г);
3. изюм (1 ст./ложка);
4. яйцо (1 шт.);
5. крупа манная (1-2 чайных ложки);
6. сахарный песок (1-2 чайных ложки).

Порядок приготовления:

1. Творог смешиваем с яйцом, изюмом, манкой и сахаром.

2. Вырезаем сердцевину яблок и фаршируем их приготовленной начинкой.

3. Запекаем яблоки в духовке 20 мин. при 180°C.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте