Яичный суп

aurum

Ингредиенты:

1. яйцо (5 шт.);
2. лук репчатый (1 шт.);
3. мука (3 столовых ложки);
4. растительное масло;
5. перец молотый;
6. лимонный сок;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Найдите маленькую кастрюлю (до 2,5 л) и налейте на дно растительное масло.

2. Далее поставьте кастрюлю на плиту и в разогревшееся масло насыпьте муку. Обжарьте её до светло-коричневого цвета.

3. Нарежьте очень мелко лук, добавьте его в муку и перемешайте.

4. Налейте в кастрюлю горячей воды, посолите, добавьте лимонный сок и лавровый лист.

5. В кипящий суп влейте яйца, стараясь не нарушать их целостность. Для этого аккуратно разбивайте ножом скорлупу каждого яйца и сразу же опускайте его содержимое в суп. Процедуру следует выполнять быстро, потому постарайтесь не обжечься брызгами.

6. Варите яйца в супе до полной готовности (10 мин.).

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Дерется ли ваш ребенок?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте