Яичные гренки

aurum

Ингредиенты:

1. яйцо (5 шт.);
2. мука (2 столовых ложки);
3. топленое масло (1 столовая ложка);
4. зелень;
5. молоко (1 стакан);
6. масло (50 г) (для жаренья);
7. яйцо (1 шт.) (для панировки);
8. сухари (2 столовых ложки);
9. соль.

Порядок приготовления:

1. 1 ст. ложку масла растираем с 1 ст. ложкой муки.

2. Разбавляем горячим молоком, солим по вкусу и кипятим до получения густой смеси.

3. Остужаем смесь.

4. Варим яйца вкрутую, мелко нарезаем и смешиваем с приготовленным соусом бешамель.

5. Плоскую тарелку смазываем маслом и раскладываем на ней всю массу слоем в пару сантиметров.

6. Ставим массу в холодильник для застывания.

7. Застывший пласт нарезаем полосками длиной и толщиной в пару сантиментов.

8. Обваливаем полоски в муке, затем в яйце и сухарях, после чего жарим на большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. spy2k12   10:50 · 9 декабря 2011  

    Яичные гренки очень хороший завтрак для всей семьи, да и приготовить не составляет большого труда. Ингредиенты найдутся по моему у каждого в холодильнике.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте