Яблочный бисквит

aurum

Ингредиенты:

1. яблоки (100 г);
2. пшеничная мука (40 г);
3. сухари молотые (5 г);
4. ванильный сахар;
5. сахар (50 г);
6. яйцо (1 шт.);
7. масло сливочное (3 г).

Приготовление:

1. Возьмите яблоко, тщательно его вымойте и почистите. Затем нарежьте небольшими дольками и выложите на сковородку. Сковородку предварительно смажьте маслом и посыпьте слоем молотых сухарей.

2. Из просеянной муки и взбитого яйца с сахаром приготовьте жидкое тесто и залейте им сверху яблоки.

3. Выпекайте в духовке 30-40 мин. при температуре 200°С. Снимайте бисквит со сковородки, когда блюдо немного остынет.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте