Яблочные облака

aurum

Ингредиенты:

1. яблочное пюре (250 г);
2. желатин (10-12 г).

Порядок приготовления:

1. Замачиваем желатин в яблочном пюре (40-60 мин.).

2. Нагреваем яблочное пюре (не кипятить!) и слегка помешиваем его до полного растворения желатина.

3. Подготовьте форму, застелите бумагой для выпечки и смажьте её маслом.

4. Остудите желатиновую массу и взбейте её миксером на высокой скорости (30 мин.). Масса должна стать светлой и увеличиться в объеме.

5. Теперь перекладываем её в форму, разравниваем поверхность и оставляем застывать (не накрывая) при комнатной температуре (12-24 ч).

6. Рабочую поверхность присыпаем равномерным слоем сахарной пудры. Переворачиваем облака на сахарную пудру и аккуратно снимаем бумагу для выпечки.

7. Разрезаем пласт на квадратики большим ножом, предварительно смазанным растительным маслом. После каждого надреза промываем нож и опять покрываем его маслом.

8. Квадратики обваливаем в сахарной пудре и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Ваш ребенок застенчивый?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте