Винегрет с сельдью

aurum

Ингредиенты:

1. небольшая свекла (2 шт.);
2. картофель (4 шт.);
3. морковь (2 шт.);
4. репчатый лук (1 шт.);
5. сельдь (300 г);
6. соленые огурцы (2 шт.);
7. квашеная капуста (3 столовых ложки);
8. зеленый горошек (100 г);
9. подсолнечное или оливковое масло;
10. соль.

Порядок приготовления:

1. Морковь, свёклу и картофель отвариваем или готовим в пароварке (45-50 мин.).

2. Морковь, свёклу и картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3. Сельдь очищаем от шкурки, костей и нарезаем кусочками.

4. Лук очищаем и мелко нарезаем.

5. Нарезаем мелко квашеную капусту.

6. Огурцы нарезаем кубиками.

7. Подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем растительное масло и солим по вкусу. Готовое блюдо можно украсить нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Помогает ли ваш старший ребенок младшему?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте