Ватрушка французская

JayS

Приготовим ароматную ватрушку на полдник для своего ребятенка. Готовить быстро и просто.

1. Размягченное сливочное масло, сахар, предварительно просеянную пшеничную муку разминаем до мелкой крошки. Добавляем соду.

2. Для начинки смешиваем творог с сахаром и яйцами.

3. Половину теста выкладываем в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто.

4. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до светло-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

для теста:

пшеничная мука – 2,5 стакана;

сахар – 0,5 стакана;

сливочное масло – 125 г;

для начинки:

творог – 500 г;

яйца – 2 шт;

сахар – 0, 5 стакана

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте