Уха из морской рыбы

JayS

Первые блюда в меню деток незаменимы и это неоспоримый факт. Разнообразим обед малыша и приготовим вкусную уху  из морской рыбы.

Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны на 2 порции. Готовить можно из любого филе морской рыбы. Осторожно вводим в меню новые сорта рыбы для деток-аллергиков

1. Кусочки рыбного филе отвариваем в воде до готовности.

2. Слегка обжариваем в сковороде на оливковом масле нарезанный чеснок в течение 1,5 – 2 минут. Добавляем предварительно очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Обжариваем еще пару минут.

3. Добавляем наши овощи к рыбному бульону, продолжаем варить на маленьком огне, пока томаты не разварятся и не превратятся в пюре. Солим по вкусу.

4. В порционные тарелки наливаем наш суп, добавляем зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

филе морской рыбы,

чеснок – 2 зубчика,

помидоры – 2 средних,

оливковое масло,

зелень петрушки,

соль по вкусу

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте