Творожный кекс

aurum

Ингредиенты:

1. пшеничная мука (150 г);
2. масло сливочное (75 г);
3. творог (130 г);
4. яйцо (2 шт.);
5. сахар (160 г);
6. сода (полчайной ложки).

Порядок приготовления:

1. Засыпаем сахар в мягкое сливочное масло.

2. Взбиваем масло и сахар миксером на максимальной скорости (6-7 мин.)

3. Добавляем к взбитому маслу творог и снова взбиваем миксером.

4. Добавляем яйца и опять всё взбиваем.

5. Засыпаем соду, просеянную муку и взбиваем всё в последний раз. У нас должно получиться достаточно густое тесто.

6. Выкладываем тесто в форму или порционные формочки. Стеклянные, металлические или керамические формы необходимо предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

7. Запекаем кекс в большой форме 50-60 мин. при 170°C до легкого румянца. Для запекания в порционных формочках достаточно 30 мин.

8. Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаем с теплым молоком.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте