Творожный чизкейк

aurum

Ингредиенты:

1. творог (500 г);
2. яйцо (3 шт.);
3. песочное печенье (300 г);
4. сливочное масло (150 г);
5. сметана (200 мл);
6. очищенные грецкие орехи (150 г);
7. сахар (1 стакан);
8. лимон (1 шт.)

Порядок приготовления:

1. Измельчаем в блендере очищенные грецкие орехи и печенье.

2. В полученную сыпучую массу добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

3. Круглую форму застилаем пергаментной бумагой. На дно аккуратно выкладываем печенье с орехами и разравниваем. Оставляем форму в холодильнике и приступаем к приготовлению начинки.

4. Творог выкладываем в миску, засыпаем сахаром и тщательно перетираем. Добавляем сметану и перемешиваем массу до однородного и пышного состояния.

5. Добавляем по одному яйца и после каждого взбиваем.

6. Засыпаем цедру лимона и перемешиваем.

7. Начинку заливаем в форму. Готовим чизкейк в духовке при 170°C.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Хвастаться — хорошо?Дальше

Хвастается ли ваш ребенок?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте