Творожная запеканка с морковью

aurum

Ингредиенты:

1. творог (150 г);
2. морковь (0,5 шт.);
3. сахар (фруктоза) (2 чайных ложки);
4. яйцо (1 шт.);
5. масло сливочное (50 г);
6. ванилин;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Натираем морковь на мелкой тёрке. Творог протираем через сито и добавляем к нему яйцо, сахар (или фруктозу), соль, морковь, масло и ванилин.

2. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем массу в форму. Силиконовую форму необходимо предварительно смочить водой, форму для запекания – смазать сливочным маслом.

3. Выпекаем в духовке 10-15 мин. при 180-200°C.

4. Готовую запеканку подаем на завтрак или полдник.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Что вы обычно говорите ребенку, когда он проигрывает (выберите то высказывание, которое ближе всего к вашему ответу)?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Яна   00:42 · 14 марта 2012  

    Творожная запеканка с морковью как блюдо можно предложить попробовать малышу уже с 8 месяцев. Готовиться достаточно быстро и очень полезна для детей. У меня ребенок не очень любит полезный творог, а творожную запеканку ест с удовольствием.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте