Творожная запеканка с морковью

aurum

Ингредиенты:

1. творог (150 г);
2. морковь (0,5 шт.);
3. сахар (фруктоза) (2 чайных ложки);
4. яйцо (1 шт.);
5. масло сливочное (50 г);
6. ванилин;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Натираем морковь на мелкой тёрке. Творог протираем через сито и добавляем к нему яйцо, сахар (или фруктозу), соль, морковь, масло и ванилин.

2. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем массу в форму. Силиконовую форму необходимо предварительно смочить водой, форму для запекания – смазать сливочным маслом.

3. Выпекаем в духовке 10-15 мин. при 180-200°C.

4. Готовую запеканку подаем на завтрак или полдник.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Должны ли родители учить маленьких детей (2 – 6-ти летнего возраста) давать сдачи, когда сверстник бьет его?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Яна   00:42 · 14 марта 2012  

    Творожная запеканка с морковью как блюдо можно предложить попробовать малышу уже с 8 месяцев. Готовиться достаточно быстро и очень полезна для детей. У меня ребенок не очень любит полезный творог, а творожную запеканку ест с удовольствием.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте