Творожная запеканка с изюмом

aurum

Ингредиенты (4 порции):

1. творог (200 г);
2. изюм (60 г);
3. мука пшеничная (50 г);
4. сахар (50 г);
5. ванилин (10 г);
6. яйцо (40 г);
7. сухари сливочные (10 г).

Порядок приготовления:

1. Протираем творог через сито и добавляем яйцо, сахар, ванилин. Полученную массу тщательно перемешиваем.

2. Засыпаем муку и еще раз перемешиваем массу до однородного состояния.

3. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем на 7-10 мин. Затем добавляем его к творожной массе и перемешиваем.

4. Распределяем творожную массу в порционные формочки и засыпаем сверху сухарями.

5. Выпекаем в духовке около 20 мин. при 180°C.

6. Готовую запеканку перекладываем на тарелку и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Ваш ребенок застенчивый?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте