Томатная подлива

aurum

Ингредиенты:

1. томатный сок (0,5 л);
2. лук репчатый (1 шт.);
3. морковь (1 шт.);
4. мука (1 столовая ложка);
5. специи;
6. масло подсолнечное;
7. жир;
8. сахар.

Порядок приготовления:

1. На сковородку выливаем немного подсолнечного масла и кладем кусочек жира. Бросаем мелко нарезанный лук и слегка поджариваем. Далее добавляем тертую морковь.

2. Заливаем томатный сок и даем покипеть 2 мин.

3. Наливаем немного воды в чашку (50 г), добавляем муку и тщательно перемешиваем. Заливаем в подливу и опять перемешиваем.

4. Добавляем соль, специи и сахар. Перемешиваем и кипятим еще 1 мин.

Готовая томатная подлива станет прекрасной альтернативой кетчупу. Её можно добавлять к картофелю, макаронам или же просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Как сильно ваш ребенок привязан к своей любимой игрушке?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте