Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырнички с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.
1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.
2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.
4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.
5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
6. Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
200-250 г пшеничной муки,
соль,
сахар (по вкусу),
повидло,
растительное масло.
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.