Сырники с начинкой из повидла

JayS

Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырнички с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.

1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.

2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.

4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.

5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

6. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

250 г творога,

1 куриное яйцо,

200-250 г пшеничной муки,

соль,

сахар (по вкусу),

повидло,

растительное масло.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте