Сырники с начинкой из повидла

JayS

Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырнички с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.

1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.

2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.

4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.

5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

6. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

250 г творога,

1 куриное яйцо,

200-250 г пшеничной муки,

соль,

сахар (по вкусу),

повидло,

растительное масло.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Как ваш ребенок обращается к вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте