Суп-пюре с апельсином

aurum

Ингредиенты:

1. мясной бульон (400 г);
2. апельсин (1 шт.);
3. картофельный крахмал (2 столовых ложки);
4. апельсиновый сок (50 г);
5. сливочное масло (2 столовых ложки);
6. яичный желток (2 шт.);
7. соль, сахар.

Порядок приготовления:

1. Срезаем шкурку с апельсина и около 5 мин. отвариваем её в мясном бульоне. Достаём из бульона шкурку. Разводим крахмал в небольшом объеме воды и добавляем его в бульон.

2. Доводим бульон до кипения, после чего снимаем кастрюлю с огня. Яичные желтки перемешиваем с апельсиновым соком и аккуратно добавляем в загустевший бульон. Далее добавляем растопленное сливочное масло, немного соли и сахара по вкусу.

3. Готовое блюдо украшаем нарезанными кружочками апельсина.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Хвастаться — хорошо?Дальше

Хвастается ли ваш ребенок?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте