Суп морковный

JayS

Готовить этот суп очень просто. Используем приготовленный ранее куриный бульон.

1. Морковь моем и чистим, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности.

2. Лук чистим, нарезаем мелко и пассеруем на сливочном масле.

3. Морковь измельчаем блендером в пюре.

4. Куриный бульон доводим до кипения, кладем в него морковное пюре и спассерованный лук.

5. Варим на небольшом огне 5-7 минут, солим по вкусу.

6. При подаче к столу добавляем в суп сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

500 мл куриного бульона,

1 луковица,

3-4 моркови,

зелень петрушки и укропа,

сметана, соль.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Что вы обычно говорите ребенку, когда он проигрывает (выберите то высказывание, которое ближе всего к вашему ответу)?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Андрей   01:17 · 2 апреля 2013  

    Морковь полезна, особенно в весенний период, после зимы, организм ослаблен. Так что рецепт пришелся кстати.

  2. Слава   01:06 · 30 марта 2013  

    Тюю, на дворе запоздалая весна, а вы мне про петрушку и укроп. Дразните только. Да и морковки многовато. Хотя что я понимаю, я же мужик…

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте