Суп молочный с кабачками

JayS

В летне-осенний сезон кабачков не упускаем возможность «витаминизировать» своих крошек. Приготовим вкусный суп на основе кабачка.

1. Кабачок моем, чистим. Нарезаем одинаковыми кубиками.

2. Отвариваем кусочки кабачка в кипящей подсоленной воде до готовности.

3. Откидываем на дуршлаг и измельчаем в блендере, до состояния пюре.

4. На сковороде (без жира и масла) обжариваем 2 столовые ложки пшеничной муки. Добавляем к кабачковому пюре и разводим кипящим молоком. Заправляем сливочным маслом и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

1 кабачок,

200 мл молока,

2 ст. ложки муки,

20 г сливочного масла,

соль по вкусу.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Как ваш ребенок обращается к вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте