Суп из взбитых сливок с абрикосами

aurum

Ингредиенты:

1. мягкие абрикосы (500 г);
2. сливки (35%) (2 стакана);
3. молоко (1 л);
4. сырой яичный желток (1 шт.);
5. толченые сухари (3 столовых ложки);
6. толченые орехи (2 столовых ложки);
7. вода (2 стакана);
8. ванилин;
9. сахар (100 г);
10. соль.

Порядок приготовления:

1. Моем абрикосы и удаляем из них косточки.

2. Половину абрикосов отвариваем в разведенном водой молоке до состояния полного размягчения.

3. 50 г сахара перемешиваем с ванилином и сухарями. Добавляем в отвар и доводим его до кипения, непрерывно помешивая.

4. Остужаем отвар.

5. Гущу протираем через сито и добавляем оставшиеся половинки абрикосов. Желток растираем с солью и оставшимся сахаром и тоже добавляем в суп. Далее суп прогреваем, но до кипения не доводим и охлаждаем.

6. Поджариваем орехи, взбиваем сливки и добавляем их в суп.

7. Готовый суп подаем холодным.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Что вы обычно говорите ребенку, когда он проигрывает (выберите то высказывание, которое ближе всего к вашему ответу)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте