Суп из рыбного филе

aurum

Ингредиенты:

1. мороженое филе трески (200 г);
2. картофель (2 шт.);
3. сливочное масло (50 г);
4. лук (1-2 шт.);
5. молоко (250 г);
6. вода (1 л);
7. помидор (1 шт.);
8. перец (2-3 горошинки);
9. лимонная кислота;
10. соль (по вкусу);
11. зелень.

Порядок приготовления:

1. В кипящую воду кладем нарезанный ломтиками картофель, перец, соль и нарубленный, слегка спассерованный в 25 граммах сливочного масла лук.

2. Филе трески, не размораживая, нарезаем кусочками, сбрызгиваем разведенной лимонной кислотой и кладем в суп, как только картофель в нем станет полумягким.

3. В готовый суп наливаем кипяченое горячее молоко, добавляем порезанный кубиками помидор, оставшееся сливочное масло и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Лишаете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка привилегий в качестве наказания?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте