Суфле из картофеля

JayS

Отличный гарнир к отварному мясу, салату из свежих овощей. Картофельное суфле понравится и маленьким и взрослым гурманам. Подаем к столу в теплом виде, нарезав на порционные кусочки.

1. Картофель моем, чистим, натираем на терке.

2. Смешиваем картофель с молоком, желтком и сливочным маслом. Добавляем взбитые в пену белки, солим.

3. Полученную смесь вливаем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания.

4. Выпекаем 30-40 минут в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

картофель – 0.5 кг;

молоко – 100 мл;

яйца – 2 шт.;

сливочное масло,

соль,

сухари панировочные

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Антонина   17:08 · 5 августа 2012  

    Очень интересный рецепт, надо будет попробовать приготовить картофель таким образом. Интересно, что получится.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте