Суфле из картофеля

JayS

Отличный гарнир к отварному мясу, салату из свежих овощей. Картофельное суфле понравится и маленьким и взрослым гурманам. Подаем к столу в теплом виде, нарезав на порционные кусочки.

1. Картофель моем, чистим, натираем на терке.

2. Смешиваем картофель с молоком, желтком и сливочным маслом. Добавляем взбитые в пену белки, солим.

3. Полученную смесь вливаем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания.

4. Выпекаем 30-40 минут в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

картофель – 0.5 кг;

молоко – 100 мл;

яйца – 2 шт.;

сливочное масло,

соль,

сухари панировочные

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Говорил ли ваш маленький ребенок вам: «Я тебя ненавижу»?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Антонина   17:08 · 5 августа 2012  

    Очень интересный рецепт, надо будет попробовать приготовить картофель таким образом. Интересно, что получится.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте