Шарлотка с фруктами

aurum

Ингредиенты:

1. яблоко (1 шт.);
2. груша (1 шт.);
3. белый хлеб или батон (8 кусочков);
4. сахар (1/3 стакана);
5. корица (1 чайная ложка);
6. яйцо (6 шт.);
7. молоко (3 стакана);
8. изюм (1/2 стакана).

Порядок приготовления:

1. Разогреваем духовку до температуры 200°C. Выкладываем на противень нарезанный хлеб и отправляем его на 15 мин. в духовку.

2. Нарезанные фрукты смешиваем с корицей и половиной сахара. Выкладываем на сковородку и подогреваем примерно 15 мин., пока фрукты не станут мягче.

3. Смазываем маслом форму для выпекания. Размягченный хлеб ломаем на кусочки и выкладываем на середину формы. Сверху выкладываем фрукты.

4. Смешиваем яйца, вторую часть сахара, соль и молоко. Выливаем полученную смесь на фрукты и даём шарлотке немного постоять (5 мин.).

5. Готовим блюдо на водяной бане около 45 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Лишаете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка привилегий в качестве наказания?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте