Шарлотка с фруктами

aurum

Ингредиенты:

1. яблоко (1 шт.);
2. груша (1 шт.);
3. белый хлеб или батон (8 кусочков);
4. сахар (1/3 стакана);
5. корица (1 чайная ложка);
6. яйцо (6 шт.);
7. молоко (3 стакана);
8. изюм (1/2 стакана).

Порядок приготовления:

1. Разогреваем духовку до температуры 200°C. Выкладываем на противень нарезанный хлеб и отправляем его на 15 мин. в духовку.

2. Нарезанные фрукты смешиваем с корицей и половиной сахара. Выкладываем на сковородку и подогреваем примерно 15 мин., пока фрукты не станут мягче.

3. Смазываем маслом форму для выпекания. Размягченный хлеб ломаем на кусочки и выкладываем на середину формы. Сверху выкладываем фрукты.

4. Смешиваем яйца, вторую часть сахара, соль и молоко. Выливаем полученную смесь на фрукты и даём шарлотке немного постоять (5 мин.).

5. Готовим блюдо на водяной бане около 45 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Должны ли родители учить маленьких детей (2 – 6-ти летнего возраста) давать сдачи, когда сверстник бьет его?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте