Рыбный бульон

aurum

Ингредиенты:

1. рыба (карп, треска или окунь) (150 г);
2. морковь (кружок);
3. белый корень (кружок);
4. корень сельдерея (кружок);
5. корень петрушки (кружок);
6. лук порей (кружок);
7. вода (300 г);
8. раствор соли (полчайной ложки).

Порядок приготовления:

1. Свежую рыбу потрошим, вырезаем жабры, удаляем чешую и промываем под струей воды.

2. Голову и хвост укладываем в эмалированную кастрюльку и заливаем холодной водой.

3. Туда же кладем лук, почищенные и помытые коренья. Вливаем в кастрюлю раствор соли и кипятим 20 мин. на слабом огне.

4. Далее укладываем остальные части рыбы и варим без крышки, периодически снимая пену и жир.

5. Готовый рыбный бульон процеживаем, чтобы он стал прозрачным и выглядел аппетитнее. В бульон можно положить ломтики отварной рыбы без костей и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Что вы обычно говорите ребенку, когда он проигрывает (выберите то высказывание, которое ближе всего к вашему ответу)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте