Рыбный бульон

aurum

Ингредиенты:

1. рыба (карп, треска или окунь) (150 г);
2. морковь (кружок);
3. белый корень (кружок);
4. корень сельдерея (кружок);
5. корень петрушки (кружок);
6. лук порей (кружок);
7. вода (300 г);
8. раствор соли (полчайной ложки).

Порядок приготовления:

1. Свежую рыбу потрошим, вырезаем жабры, удаляем чешую и промываем под струей воды.

2. Голову и хвост укладываем в эмалированную кастрюльку и заливаем холодной водой.

3. Туда же кладем лук, почищенные и помытые коренья. Вливаем в кастрюлю раствор соли и кипятим 20 мин. на слабом огне.

4. Далее укладываем остальные части рыбы и варим без крышки, периодически снимая пену и жир.

5. Готовый рыбный бульон процеживаем, чтобы он стал прозрачным и выглядел аппетитнее. В бульон можно положить ломтики отварной рыбы без костей и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте