Рыбное филе под морковью

aurum

Ингредиенты:

1. рыбное филе (1 шт.);
2. морковь (1 шт.);
3. луковица (1 шт.);
4. кукурузное масло (1 столовая ложка);
5. соль.

Порядок приготовления:

1. Рыбное филе моем и разделяем на куски без косточек.

2. Овощи нарезаем кружочками.

3. Подготовленную рыбу и овощи выкладываем в кастрюльке слоями.

4. Заливаем холодной кипяченой водой, чтобы её уровень был на 1 см выше самого верхнего слоя.

5. Ставим на огонь. После закипания солим и добавляем масло.

6. Варим рыбу 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте