Рыба под овощной шубой

aurum

Ингредиенты:

1. белое рыбное филе (2 шт.);
2. лук порей (1 шт.);
3. перец (1 шт.);
4. морковь (1 шт.);
5. томатный сок (0,5 стакана);
6. мука;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Нежирное рыбное филе нарезаем небольшими порционными ломтиками, солим и приправляем специями.

2. Овощи моем. Чистим и мелко натираем морковь. Некрупно нарезаем лук порей и перец.

3. Рыбку обваливаем в муке и обжариваем на горячей сковородке с растительным маслом, после чего помещаем в жаропрочное блюдо.

4. На этой же сковородке пассируем овощи и добавляем к ним томатный сок.

5. Раскладываем наши овощи сверху рыбки и помещаем на 10-15 мин. в духовку.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок вретДальше

А ваш 2 – 3-х летний ребенок врал вам?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. lidohka   22:07 · 29 декабря 2011  

    рекомендую кто не пробовал-очень вкусное,сочное блюдо,нежное на вкус!!!!

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте