Рыба под овощной шубой

aurum

Ингредиенты:

1. белое рыбное филе (2 шт.);
2. лук порей (1 шт.);
3. перец (1 шт.);
4. морковь (1 шт.);
5. томатный сок (0,5 стакана);
6. мука;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Нежирное рыбное филе нарезаем небольшими порционными ломтиками, солим и приправляем специями.

2. Овощи моем. Чистим и мелко натираем морковь. Некрупно нарезаем лук порей и перец.

3. Рыбку обваливаем в муке и обжариваем на горячей сковородке с растительным маслом, после чего помещаем в жаропрочное блюдо.

4. На этой же сковородке пассируем овощи и добавляем к ним томатный сок.

5. Раскладываем наши овощи сверху рыбки и помещаем на 10-15 мин. в духовку.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. lidohka   22:07 · 29 декабря 2011  

    рекомендую кто не пробовал-очень вкусное,сочное блюдо,нежное на вкус!!!!

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте