Рис с мясом

aurum

Ингредиенты:

1. рис (40 г);
2. отварное мясо (говядина, курица, свинина) (50 г);
3. мясной бульон (0,5 стакана);
4. сливочное масло (1 столовая ложка);
5. томатное пюре (1/2 чайной ложки);
6. лук репчатый (? шт.);
7. укроп;
8. соль.

Порядок приготовления:

1. Обжариваем в масле сухой рис с мелко нарезанным луком до слегка желтого цвета.

2. Поливаем рис двумя столовыми ложками бульона, уменьшаем огонь и продолжаем варить до мягкого состояния. По мере выкипания бульона подливаем еще.

3. Когда рис станет мягким, добавляем мясо и томатную пасту. Солим по вкусу и еще немного тушим.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте