Пшенная каша на молоке с тыквой

aurum

Ингредиенты:

1. пшенная крупа (40 г);
2. тыква (50 г);
3. сахар (одна чайная ложка);
4. молоко (0,25 л);
5. сливочное масло (одна чайная ложка).

Порядок приготовления:

1. Кипятим половину молока, засыпаем пшено с сахаром и варим на слабом огне до состояния готовности, постоянно помешивая.

2. Очищаем тыкву и нарезаем её кубиками. Далее тыкву можно отварить или приготовить на пару.

3. Готовую пшенную кашу выкладываем в глубокую тарелку. Подогреваем оставшееся молоко и аккуратно добавляем его к каше. Сверху украшаем блюдо кубиками тыквы.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Когда воспитатель говорит мне о недостатках моего ребенка, я...
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте