Пончики творожные

JayS

Сегодня вместо традиционных сырников приготовим творожные пончики. Идея та же, а выглядит по-новому.

1. Творог смешиваем с предварительно взбитыми яйцами с сахаром.

2. Добавляем предварительно просеянную пшеничную муку и вымешиваем тесто.

3. Из полученного теста скатываем шарики и в середине каждого делаем отверстие толщиной в палец.

4. Обжариваем на растительном масле с обоих сторон.

5. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

200 г творога,

2 яйца,

50 г сахара,

мука (сколько замесится – примерно 8 столовых ложек),

растительное масло для жарки

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Помогает ли ваш старший ребенок младшему?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте