Пончики творожные

JayS

Сегодня вместо традиционных сырников приготовим творожные пончики. Идея та же, а выглядит по-новому.

1. Творог смешиваем с предварительно взбитыми яйцами с сахаром.

2. Добавляем предварительно просеянную пшеничную муку и вымешиваем тесто.

3. Из полученного теста скатываем шарики и в середине каждого делаем отверстие толщиной в палец.

4. Обжариваем на растительном масле с обоих сторон.

5. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

200 г творога,

2 яйца,

50 г сахара,

мука (сколько замесится – примерно 8 столовых ложек),

растительное масло для жарки

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте