Сладости могут быть полезными для детей. Приготовим печенье с изюмом и курагой. Радость для маленьких сластен.
1. Изюм и курагу запариваем кипятком на 10-15 минут.
2. Воду сливаем. Измельчаем сухофрукты в блендере.
3. Куриные яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем какао. Смешиваем с нашей фруктовой массой и вводим предварительно посеянную пшеничную муку.
4. Тесто выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем печенюшки в виде подковки на смазанный сливочным маслом противень.
5. Выпекаем 30-40 минут в духовке, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
250 г пшеничной муки,
6 яиц,
300 г сахара,
4 ст.ложки какао,
100 г кураги и 100 г изюма
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.