Подковки с изюмом и курагой

JayS

Сладости могут быть полезными для детей. Приготовим печенье с изюмом и курагой. Радость для маленьких сластен.


1. Изюм и курагу запариваем кипятком на 10-15 минут.

2. Воду сливаем. Измельчаем сухофрукты в блендере.

3. Куриные яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем какао. Смешиваем с нашей фруктовой массой и вводим предварительно посеянную пшеничную муку.

4. Тесто выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем печенюшки в виде подковки на смазанный сливочным маслом противень.

5. Выпекаем 30-40 минут в духовке, при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

250 г пшеничной муки,

6 яиц,

300 г сахара,

4 ст.ложки какао,

100 г кураги и 100 г изюма

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Как сильно ваш ребенок привязан к своей любимой игрушке?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте