Индюшатина полезна для детей. Это мясо низкокалорийное, содержит много железа и аминокислоты. Мясо индейки не вызываем аллергии. А по содержанию фосфора сравнимо с рыбой.
1. Мясо нарезаем кубиками 3х3 см, добавляем соль и перец.
2. Кладем мясо в морозильник на 10 минут.
3. Охлажденное мясо измельчаем, добавляем яйца и размоченный в молоке белый хлеб (без корочки), измельченный лук и нарезанную петрушку.
4. В измельченную массу добавляем натертый на терке кабачок.
5. Фарш выкладываем на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
400 г филе индейки,
2 луковицы,
4 кусочка хлеба,
сливки (размачиваем в них хлеб),
2 куриных яйца,
1 кабачок,
зелень петрушки,
соль, перец
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.
Я тоже очень люблю паштет из индейки, но еще ни разу не готовили его в домашних условиях. Спасибо сайту за рецепт, обязательно попробуем приготовить.