Овощной суп-пюре

aurum

Ингредиенты:

1. лук репчатый (1 шт.);
2. перец болгарский (1 шт.);
3. лук-порей (1 шт.);
4. цветная капуста (0,5 вилка);
5. картофель (2 шт.);
6. масло сливочное (30 г);
7. чеснок;
8. соль;
9. вода.

Порядок приготовления:

1. Чистим и мелко нарезаем луковицу. Моем лук-порей и нарезаем его кольцами.

2. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковородке с толстым дном. Затем выкладываем сюда порезанный лук и ставим на слабый огонь.

3. Моем и чистим картофель. Нарезаем маленькими кусочками. Добавляем его на сковородку к луку и тщательно перемешиваем.

4. Моем болгарский перец, разрезаем и удаляем семена. Нарезаем кусочками. Добавляем перец на сковородку и перемешиваем.

5. Моем и нарезаем цветную капусту. Отправляем её на сковородку и перемешиваем.

6. Добавляем немного воды, слегка солим и варим под крышкой 8-10 мин.

7. Погружным блендером доводим овощи до консистенции жидкого пюре.

8. Готовый суп украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте