Интересный вариант приготовления омлета на завтрак. Готовим и ребенку и папе. Готовим с удовольствием! Нам понадобится отваренное предварительно мясо или ветчина.
1. Мясо или ветчину мелко нарезаем.
2. Яйца взбиваем с молоком миксером, солим.
3. Полученную смесь разливаем в высокие стеклянные стаканы, добавляем мясо. Сверху кладем по кусочку сливочного масла.
4. Стаканы ставим в кастрюлю с водой. Вода должна доходить до середины стакана.
5. Омлет варим на медленном огне, пока смесь не загустеет.
6. Подаем к столу в стакане.
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.
Интересно…А я бы еще сыр добавила, и для ребенка обязательно варенную колбасу, потому что мясо может и не прожевать. буду пробовать делать такой омлет.