Оладьи с колбасой

aurum

Ингредиенты:

1. вареная колбаса (200 г);
2. яйцо (3 шт.);
3. простокваша (кефир) (0,5 л);
4. мука;
5. растительное масло;
6. сахар, соль.

Порядок приготовления:

1. Замешиваем тесто для оладьев.

2. Нарезаем колбасу тонкими пластинами.

3. Выкладываем на сковородку с растительным маслом половинку столовой ложки теста. Ломтик колбасы кладем сверху и легко придавливаем пальцами.

4. Выкладываем сверху вторую половинку столовой ложки теста.

5. Обжариваем оладьи с обеих сторон и выкладываем на тарелку, предварительно застеленную бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте