Оладьи с колбасой

aurum

Ингредиенты:

1. вареная колбаса (200 г);
2. яйцо (3 шт.);
3. простокваша (кефир) (0,5 л);
4. мука;
5. растительное масло;
6. сахар, соль.

Порядок приготовления:

1. Замешиваем тесто для оладьев.

2. Нарезаем колбасу тонкими пластинами.

3. Выкладываем на сковородку с растительным маслом половинку столовой ложки теста. Ломтик колбасы кладем сверху и легко придавливаем пальцами.

4. Выкладываем сверху вторую половинку столовой ложки теста.

5. Обжариваем оладьи с обеих сторон и выкладываем на тарелку, предварительно застеленную бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Как ваш ребенок обращается к вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте