Мясо в вафельке

JayS

Используя вафельные заготовки можно приготовить не только всем известный и любимый вафельный тортик со сгущенкой.

Можно еще приготовить и вкусные котлетки, «одетые» в вафельки. Используем не большие вафельки, а маленькие порционные.

1. В заранее подготовленный мясной фарш добавляем яйцо, солим по вкусу.

2. Из фарша формируем небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Сплющиваем их в лепешечки.

3. Выкладываем котлетный фарш между вафельками, придавливаем слегка для сцепления с фаршем.

4. С двух сторон окунаем наши вафли в предварительно взбитом яйце и обжариваем с двух сторон до готовности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

мясной фарш,

4 яйца куриных,

порционные круглые вафли,

соль,

масло для жарки.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте