Мясо в вафельке

JayS

Используя вафельные заготовки можно приготовить не только всем известный и любимый вафельный тортик со сгущенкой.

Можно еще приготовить и вкусные котлетки, «одетые» в вафельки. Используем не большие вафельки, а маленькие порционные.

1. В заранее подготовленный мясной фарш добавляем яйцо, солим по вкусу.

2. Из фарша формируем небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Сплющиваем их в лепешечки.

3. Выкладываем котлетный фарш между вафельками, придавливаем слегка для сцепления с фаршем.

4. С двух сторон окунаем наши вафли в предварительно взбитом яйце и обжариваем с двух сторон до готовности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

мясной фарш,

4 яйца куриных,

порционные круглые вафли,

соль,

масло для жарки.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Когда воспитатель говорит мне о недостатках моего ребенка, я...
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте