Используя вафельные заготовки можно приготовить не только всем известный и любимый вафельный тортик со сгущенкой.
Можно еще приготовить и вкусные котлетки, «одетые» в вафельки. Используем не большие вафельки, а маленькие порционные.
1. В заранее подготовленный мясной фарш добавляем яйцо, солим по вкусу.
2. Из фарша формируем небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Сплющиваем их в лепешечки.
3. Выкладываем котлетный фарш между вафельками, придавливаем слегка для сцепления с фаршем.
4. С двух сторон окунаем наши вафли в предварительно взбитом яйце и обжариваем с двух сторон до готовности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
мясной фарш,
4 яйца куриных,
порционные круглые вафли,
соль,
масло для жарки.
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.