Мясные фрикадельки заливные

aurum

Ингредиенты:

1. телятина (170 г);
2. яйцо (1 шт.);
3. молоко (2 столовых ложки);
4. белый хлеб (3 кусочка);
5. оливковое масло (1 чайная ложка);
6. бульон или овощной отвар (1 стакан);
7. желатин (5 г);
8. соль.

Порядок приготовления:

1. Вымачиваем хлеб в молоке и отжимаем. Готовим котлетную массу из мяса, яйца, вымоченного хлеба и оливкового масла. Солим, взбиваем и формируем фрикадельки. Отвариваем их на пару.

2. Замачиваем желатин, затем растворяем его в горячем овощном отваре или мясном бульоне и процеживаем.

3. В неглубокую форму наливаем половину остывшего до 30°C бульона (отвара) с растворенным желатином. Кладем остуженные фрикадельки, добавляем оставшийся бульон (отвар) и даем застыть.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. tarasmaster81   22:14 · 2 января 2012  

    Мясные фрикадельки заливные, это очень вкусно и приятно. моя жена готовит просто замечательно. Можно украсить петрушкой.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте