Мясной рулет с яичной начинкой

aurum

Ингредиенты:

1. мясной фарш (500 г);
2. яйцо (4 шт.);
3. лук (1 шт.);
4. соль по вкусу.

Порядок приготовления:

1. Пропускаем мясо через мясорубку. Затем добавляем сырое яйцо, лук и солим.

2. Готовим начинку: отвариваем 3 яйца, поджариваем на сковородке мелко порезанный лук и смешиваем их друг с другом.

3. Фарш выкладываем на влажную марлю слоем 1,5-2 сантиметра. Сверху раскладываем начинку. Заворачиваем мясо с яйцами в форме рулета. Весь рулет заворачиваем в фольгу и жарим в духовке 25-30 мин. при 220°С.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок вретДальше

А ваш 2 – 3-х летний ребенок врал вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте