Молочный кисель

aurum

Ингредиенты:

1. молоко (1 л);
2. яйцо (1 шт.);
3. крахмал (2 столовых ложки);
4. сахар (4 столовых ложки);
5. ваниль.

Порядок приготовления:

1. Взбиваем яйцо с сахаром, вводим его в 0,75 л молока и доводим до кипения.

2. В оставшихся 0,25 л молока распускаем крахмал и вводим в кипящее молоко, постоянно помешивая.

3. Кисель должен сразу загустеть. Как только он пойдет пузырями, выключаем огонь.

4. Добавляем ваниль, размешиваем и разливаем в посуду.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте