Меренги

aurum

Ингредиенты:

1. сливки (300 мл);
2. шоколадный соус;
3. тертый шоколад;
4. малина (175 г);
5. какао (2 столовых ложки);
6. яйцо (2 шт.);
7. сахар (100 г).

Порядок приготовления:

1. Взбиваем белки в плотную пену. Добавляем сахар небольшими порциями и продолжаем взбивать после каждого добавления.

2. Просеиваем какао и взбиваем смесь, пока она не превратится в шоколадную.

3. Разогреваем духовку до 150°C. Выкладываем два противня пергаментом. С помощью формы рисуем на нем небольшие круги (диаметр около 10 см). В каждый круг выкладываем столовую ложку смеси, равномерно распределяя её по нарисованной форме. Дополнительно выкладываем немного смеси на края круга.

4. Запекаем в течение 1 часа. Готовые меренги должны стать хрустящими. Оставляем остывать в духовке.

5. Для начинки взбиваем сливки и перекладываем их в меренги. Сверху кладем тертый шоколад или малину. Готовое блюдо брызгаем шоколадным соусом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Должны ли родители учить маленьких детей (2 – 6-ти летнего возраста) давать сдачи, когда сверстник бьет его?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте