Куриные сердечки в соусе

aurum

Ингредиенты:

1. куриные сердечки (0,5 кг);
2. репчатый лук (1 шт.);
3. сливки (100 мл);
4. томатная паста (100 г);
5. вода (1 стакан);
6. соль;
7. чеснок;
8. зелень.

Порядок приготовления:

1. Куриные сердечки промываем и отделяем ножом от ненужных белых частей.

2. Нарезаем мелко лук.

3. Наливаем на сковороду немного растительного масла и слегка обжариваем лук.

4. Сверху кладем сердечки.

5. Тушим под крышкой, периодически помешивая, на слабом огне (15 мин.)

6. Приготовим соус из томатной пасты и сливок. Смешиваем их до однородного состояния и выливаем на сковороду.

7. Добавляем стакан горячей или теплой воды и тщательно перемешиваем.

8. Солим по вкусу. Добавляем любимые пряности и чеснок (по желанию). Тушим под крышкой еще 30 мин.

9. Готовое блюдо лучше подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Когда воспитатель говорит мне о недостатках моего ребенка, я...
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте