Куриное суфле

aurum

Ингредиенты:

1. куриное филе (300 г);
2. мука (2-3 чайных ложки);
3. желтки (1-2 шт.);
4. молоко (0,5 стакана);
5. сливочное масло (1 столовая ложка);
6. соль.

Порядок приготовления:

1. Куриное филе отвариваем и пропускаем через мясорубку (или блендер).

2. В фарш добавляем горячее молоко, сливочное масло, муку, желтки и соль.

3. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.

4. Запекаем при 180°C 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

А ваш ребенок одарен?Дальше

Считаете ли вы своего ребенка одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Ольга   20:20 · 17 января 2012  

    Рецепт легкий и доступный…
    Можно добавить немного вареной морковки и свежей зелени в фарш, с ними суфле будет выглядеть не только питательней, но и внешне привлекательней!

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте