Крыжовник в собственном соку

aurum

Ингредиенты:

1. спелый крыжовник;
2. сахар.

Порядок приготовления:

1. Крыжовник моем и освобождаем от плодоножек. Крупные ягоды с жесткой шкуркой протыкаем иглой.

2. Подготовленный крыжовник засыпаем в банку и ставим на водяную баню.

3. С выделением сока ягоды будут уплотняться, поэтому добавляем их, пока уровень сока не сравняется с плечиками банки.

4. При желании можно добавить сахар (на 0,5 л посуды не более 1-2 столовых ложек).

5. Накрываем банку крышкой и стерилизуем 30-60 мин. (в зависимости от объема).

6. Осталось закатать крышку и перевернуть банку вверх дном.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте