Крыжовник в собственном соку

aurum

Ингредиенты:

1. спелый крыжовник;
2. сахар.

Порядок приготовления:

1. Крыжовник моем и освобождаем от плодоножек. Крупные ягоды с жесткой шкуркой протыкаем иглой.

2. Подготовленный крыжовник засыпаем в банку и ставим на водяную баню.

3. С выделением сока ягоды будут уплотняться, поэтому добавляем их, пока уровень сока не сравняется с плечиками банки.

4. При желании можно добавить сахар (на 0,5 л посуды не более 1-2 столовых ложек).

5. Накрываем банку крышкой и стерилизуем 30-60 мин. (в зависимости от объема).

6. Осталось закатать крышку и перевернуть банку вверх дном.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Лишаете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка привилегий в качестве наказания?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте