Используя стейки лосося Вам не составит труда приготовить полезный ужин и для малыша, и для себя.
1. Рыбу моем, очищаем от чешуи.
2. Стейки рыбные солим с двух сторон, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Для взрослых можно еще поперчить рыбку и добавить кориандр.
3. Готовим в пароварке в течение 15-20 минут. Также рекомендуем добавить в воду в пароварке лавровый лист и горошки душистого перца.
4. Подаем к столу с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
стейки лосося,
соль, перец,
лавровый лист,
зелень петрушки,
перец душистый горошины.
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.