Каша пшенно-рисовая

JayS

Приготовим для малыша вкусную кашу из риса и пшена. Такое блюдо понравится и взрослым членам семьи.

1. Промываем рис и пшено.

2. Пшено заливаем холодной водой и доводим на небольшом огне до кипения.

3. Засыпаем в кастрюлю рис. Продолжаем варить на маленьком огне, постоянно помешивая, пока крупы не вберут воду.

4. Добавляем молоко, сахар и соль по вкусу. Продолжаем варить еще 15-20 минут.

5. Даем нашей кашке немного постоять, выключив огонь. При подаче к столу добавляем в тарелку сливочное масло.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

0,5 стакана риса и пшена,

0,5 л воды,

о,5 л молока,

соль, сахар, сливочное масло

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Воспитываете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Кристина   22:56 · 11 января 2013  

    Не знала такого рецепта. Обязательно попробую сварить пшенно-рисовую кашу своей малышке. у меня уже как раз фантазия закончилась на новые рецепты.

  2. Лариса   22:56 · 10 января 2013  

    Я знаю этот рецепт уже давно и с удовольствием готовлю своему малышу. Пшенно – рисовая каша обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами растущий организм.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте