Каша из кольраби

aurum

Ингредиенты:

1. кольраби (1/2 шт.);
2. картофель (75 г);
3. шпинат (100 г);
4. масло сливочное (1 столовая ложка);
5. яичный желток (отваренный) (1 шт.)

Порядок приготовления:

1. Кольраби очищаем, вымываем и измельчаем. Часть зеленой ботвы откладываем в сторону.

2. Вымываем шпинат. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками картофель.

3. Разогреваем сливочное масло и тушим в нем кусочки картофеля и кольраби. Добавляем 30 мл воды, накрываем крышкой и тушим еще 15 мин.

4. Вымываем отложенную зелень кольраби, обрываем листики и добавляем со шпинатом к кольраби, после чего тушим еще 5-10 мин.

5. Из готовой смеси делаем пюре и смешиваем с яичным желтком.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Ваш ребенок застенчивый?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Екатерина   19:15 · 24 января 2012  

    Как это ни странно, но мой полуторагодовалый сын любит все виды капусты и в сыром и в обработанном виде, хотя этот продукт не является любимым для всей остальной семьи. Я даже какое-то время думала, что ему не хватает чего-то. Мне кажется, это блюдо придется ему по вкусу.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте