С ростом популярности здорового образа жизни в меню различных ресторанов, кафе и баров все чаще можно увидеть разнообразие предлагаемых коктейлей и десертов, для приготовления которых требуется миксер. Как правильно выбрать такой барный миксер?
В первую очередь нужно определиться с его функциональным назначением. Если он будет использоваться в основном для приготовления молочных коктейлей, то необходимо приобретать модель, имеющую высокую скорость вращения венчика.
Кроме того, чашка миксера (емкость в которой будут взбиваться коктейли) должна быть изготовлена либо из нержавеющей стали, либо из алюминиевых сплавов. Только при таких условиях, она выдержит нагрузку и, что очень важно, не испортит вкус конечного продукта. Емкость такой чаши должна подбираться исходя из планируемой или уже известной посещаемости ресторана или бара.
Также сфера применения миксера может быть расширена. Благодаря различным режимам работы, с его помощью можно делать, например, мороженое. Модели с двумя емкостями являются отличным вариантом для кафе и баров средних размеров. Разнообразие насадок, предназначенных для приготовления различных по густоте и консистенции исходных продуктов, сделает такой миксер, по сути, незаменимым универсальным помощником на любой кухне.
Еще один вопрос, связанный с выбором, касается стоимости. Конечно, каждый хочет приобрести миксер для коктейлей по низкой цене, стремясь сэкономить. Но, хотя этот вид оборудования сам по себе не относится к дорогостоящим, все же покупать слишком дешевые аналоги, подвергая риску свой бизнес, тоже не стоит. Сегодня в интернет-магазинах сети можно найти большой выбор качественной техники по вполне доступным ценам, обеспечив своему бизнесу тем самым процветание и стабильность.
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.