Кабачковая икра с майонезом

aurum

Ингредиенты (на 8 л икры):

1. кабачки (6 кг);
2. лук (1 кг);
3. морковь (1 кг);
4. перец болгарский (1 кг);
5. томатная паста (0,5 кг);
6. масло растительное (1 стакан);
7. чеснок (3 головки);
8. майонез (жирный) (0,5 кг);
9. сахар (1 стакан);
10. уксус 9% (150 мл).

Порядок приготовления:

1. Приготовленные овощи очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку и тушим два часа на слабом огне без масла, периодически помешивая.

2. Через два часа добавляем майонез и томатную пасту. Продолжаем варить еще полтора часа.

3. Через полтора часа добавляем растительное масло, измельченный чеснок и сахар. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Варим еще 30 мин.

4. Спустя 20 мин. добавляем уксус.

5. Стерилизуем банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Вы хотите, чтобы ваш ребенок был одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте