Кабачки, запеченные с сыром и помидорами

aurum

Ингредиенты:

1.    молодые кабачки (1 кг);
2.    сыр российский (100 г);
3.    растительное масло (2 столовых ложки);
4.    помидоры (200 г);
5.    мука или панировочные сухари (50 г).

Порядок приготовления:

1.    Кабачки нарезаем аккуратными кружками толщиной 1 см. Слегка обжариваем на смазанной маслом сковородке.

2.    Аналогичным образом нарезаем помидоры. Овощи солим и выкладываем поочередно в смазанную маслом форму.

3.    Посыпаем тертым сыром.

4.    Выпекаем в духовке при 180°C до готовности. Подаем как самостоятельное блюдо либо гарниром к блюду из мяса.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Как ваш ребенок обращается к вам?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. Аннюта   11:14 · 14 февраля 2012  

    Замечательное блюдо. Я даже зимой его делаю из замороженных кабачков.
    Иногда делаю дополнительный слой внизу из фарша. Тогда сытнее получается.

  2. facebook.com Наталья Бирюкова   19:50 · 15 января 2012  

    Кабачки — это один из любимых овощей в моей семье. Плюс его в том, что он не дает аллергию, в нем содержится мало каллориев. В такой рецепт я еще добавляю нарезанные сосиски.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте